Le Carré d'Agneau Original du Manoir

Le Carré d'Agneau Original du Manoir
Le carré d'agneau Mansion Original est un sans gluten plat principal. Pour 9,83 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moutarde de Dijon, de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand récipient peu profond et non réactif.
2
Placer l'agneau dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer l'agneau de la marinade et griller les grilles d'agneau jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir de Beurre de Romarin à l'Ail rôti et servir avec la vinaigrette à la menthe balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Faites cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une poêle sur la cuisinière pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Ajouter le mélange d'ail et d'huile d'olive et tous les ingrédients restants dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Dans un robot culinaire, mélanger la moutarde, la menthe, les échalotes et le vinaigre balsamique en pulsant plusieurs fois. Avec le robot en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût. Traiter à nouveau le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé16
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