Le Burger des Amoureux du Burger

Le Burger des Amoureux du Burger
Le Burger de l'amateur de Hamburgers pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 608 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile végétale, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burger pour Amoureux des Légumes, Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon).

Instructions

1
Un jour à l'avance, séchez les steaks: Séchez-les avec du papier absorbant et frottez uniformément le sel casher des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SaumureSaumure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mettez les steaks dans un sac en plastique refermable et refroidissez au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirez les steaks du sac en plastique et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Coupez la viande en cubes de 1 1/2 pouce et broyez-les à l'aide d'un hachoir à viande équipé d'une matrice de 3/16 ou 1/4 pouce. Formez doucement la viande hachée en 4 galettes de hamburger (3/4 de pouce d'épaisseur) — chaque galette doit avoir environ 4 pouces de diamètre. Refroidissez les hamburgers sur une assiette recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Papier CiréPapier Ciré
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, préparez votre gril pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au fond du gril et allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur). Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanc-gris (environ 20 à 30 minutes plus tard), étalez-les sur la grille inférieure du gril, en laissant un espace d'un côté égal à la taille de la nourriture à griller afin qu'elle puisse y être déplacée en cas de flambée. Testez la chaleur du charbon de bois en tenant votre main à 5 pouces au-dessus des charbons pendant 3 à 4 secondes pour une chaleur moyenne. Si le charbon est trop chaud, continuez à le laisser brûler jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez tous les brûleurs à haute température, à couvert, pendant 10 minutes, puis ajustez le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur la grille de cuisson principale, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner légèrement d'huile d'un côté de chaque hamburger et assaisonner le même côté de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller les hamburgers, côté huilé et assaisonné vers le bas, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 4 minutes. Assaisonnez l'autre côté des hamburgers avec du poivre, puis retournez-les soigneusement et continuez à griller, à couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré latéralement au centre de chaque galette enregistre 160 ° F pour moyen, environ 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servez les hamburgers, garnis de vos condiments préférés, sur les petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
* Si vous ne voulez pas sécher - saumurer les steaks, séchez simplement votre viande et procédez au broyage.• Si vous n'avez pas de hachoir à viande mais que vous souhaitez tout de même préparer vos hamburgers à partir de zéro, hachez finement la viande en la pulsant dans un robot culinaire. La texture de la viande ne sera pas exactement la même, mais vous bénéficierez toujours de nombreux avantages de préparer vos propres galettes de hamburgers. Une autre option est d'aller sur un marché avec un bon département de viande et un personnel compétent, et de demander au boucher de moudre les steaks à lame supérieure, le grill et tout, une seule fois — pas deux fois (comme le font habituellement les bouchers pour les hamburgers). Assurez-vous également de spécifier que vous souhaitez une proportion de viande par rapport à la graisse de 80/20. Juste avant de griller, assaisonnez les hamburgers avec 1 1/4 cuillère à café de sel casher (la même quantité spécifiée pour la saumure à sec) et plusieurs moutures de poivre noir d'un moulin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SaumureSaumure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé28
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