Le Bagel au Pesto et aux Tomates Séchées Fond

Le Bagel au Pesto et aux Tomates Séchées Fond
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 302 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bagels aromatisés aux herbes, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Bagel Bacon-Tomate Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les bagels, côtés coupés vers le haut, dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler 2 cuillères à café de pesto sur chaque moitié de bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BagelBagel
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer de tomates, de noix et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
NoixNoix
5
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine