Le B.L.A. — Bagel au Lox et Avocat
Le Bagel B.L.A. avec Lox et avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 466 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du jus de citron, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bagel À L'Avocat Et Au Radis, Bagel Au Thon à l'Avocat Fond, et Salade d'Oeufs à l'Avocat Tout Sandwich au Bagel.
Instructions
Peu de temps avant de servir, écraser l'avocat et ajouter le jus de citron. Assaisonnez avec du poivre et seulement un peu de sel, car il y en aura assez dans le lox. Diviser les bagels et répartir chaque moitié avec de l'avocat. Garnir de lox. Mettre l'oignon, la tomate et les câpres (le cas échéant) sur la moitié inférieure, puis mettre la moitié supérieure du sandwich en place.
Pour couper un avocat en deux, passer un couteau dans le sens de la longueur autour du fruit, puis tordre pour séparer les deux moitiés.
Retirez la fosse en la frappant avec le talon d'un couteau de chef, en utilisant juste assez de force pour que le couteau reste dans la fosse. Soulevez ensuite le couteau, avec la fosse attachée.
Réimprimé avec la permission de Healthy Cooking for the Jewish Home par Faye Levy, copyright © 200
Publié par William Morrow.