Latkes Hongrois de Cèpes et de Pommes de Terre

Latkes Hongrois de Cèpes et de Pommes de Terre
Latkes Hongrois de Cèpes-Pommes de terre est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de cèpes, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, Gratin de Pommes de Terre aux Cèpes et au Soja, et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 3/4 tasse d'eau chaude et laisser reposer 45 minutes. Passer à travers un tamis fin en réservant le liquide de trempage. Hacher grossièrement les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cèpes hachés et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le liquide de trempage réservé aux cèpes et le paprika; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Cool. (Le mélange de champignons peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Râper finement les pommes de terre à la main ou dans un robot équipé d'un disque de râpage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Égoutter les pommes de terre. Envelopper dans un torchon sec; tordre les extrémités pour faire sortir autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
12
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde (de préférence en fonte) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Travailler par lots, déposer le mélange de pommes de terre par 1/4 tasse dans l'huile chaude, en espaçant. À l'aide d'une spatule, aplatir chacun en rond de 4 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer les latkes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
13
Ajouter plus d'huile dans la poêle au besoin et laisser l'huile chauffer avant d'ajouter plus de mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer dans des assiettes et servir.
15
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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