Latkes Hongrois de Cèpes et de Pommes de Terre

Latkes Hongrois de Cèpes-Pommes de terre est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de cèpes, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, Gratin de Pommes de Terre aux Cèpes et au Soja, et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans un petit bol.
Ajouter 3/4 tasse d'eau chaude et laisser reposer 45 minutes. Passer à travers un tamis fin en réservant le liquide de trempage. Hacher grossièrement les cèpes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les cèpes hachés et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le liquide de trempage réservé aux cèpes et le paprika; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Cool. (Le mélange de champignons peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Râper finement les pommes de terre à la main ou dans un robot équipé d'un disque de râpage.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre. Envelopper dans un torchon sec; tordre les extrémités pour faire sortir autant de liquide que possible.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Incorporer l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de champignons.
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde (de préférence en fonte) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Travailler par lots, déposer le mélange de pommes de terre par 1/4 tasse dans l'huile chaude, en espaçant. À l'aide d'une spatule, aplatir chacun en rond de 4 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer les latkes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ajouter plus d'huile dans la poêle au besoin et laisser l'huile chauffer avant d'ajouter plus de mélange de pommes de terre.
Transférer dans des assiettes et servir.
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.