Latkes de Pommes de Terre à la Citrouille

Latkes de pommes de terre à la citrouille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 849 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poivre, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer les pommes de terre dans un grand bol garni d'un torchon propre et les presser doucement. Réserver le liquide de trempage des pommes de terre.
Mettre le liquide réservé de côté pendant 10 minutes pour permettre à l'amidon de couler au fond. Versez délicatement le liquide du bol, en réservant l'amidon et jetez-le.
Transférer les pommes de terre dans un bol avec de l'amidon.
Ajouter les oignons et la citrouille. Incorporer les œufs, la farine, le sel et le poivre.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout; réserver. Dans une poêle antiadhésive de 12 po à fond épais, chauffer 1/4 po d'huile végétale. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes de terre par crêpe dans la poêle, en travaillant par lots et en prenant soin de ne pas encombrer la poêle.
Faire frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée, 4 à 6 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée pour égoutter; transférer au four pour garder au chaud. Répétez le processus avec le reste du mélange de pommes de terre.
Servir chaud avec une compote de pommes à la vanille et à l'érable.