Latkes de Pommes de Terre au Panais et Crème de Raifort

Latkes de Pommes de Terre au Panais et Crème de Raifort
Latkes de Pommes de terre au Panais et à la Crème de Raifort est un végétarien accompagnement. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Latkes De Pommes De Terre Au panais Au Raifort Et À L'Aneth, Latkes de Panais au Lox et Crème de Raifort, et Latkes de Pommes de Terre-Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et le raifort; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
2
Mélanger la pomme de terre, le panais et la carotte; répartir uniformément sur plusieurs couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel; laisser reposer 30 minutes. Couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires et appuyer pour absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer le mélange de panais dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon, la farine et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Diviser le mélange de panais en 10 portions égales (environ 1/4 tasse par portion), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 5 galettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
10
Déposer les galettes cuites sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les latkes à 400 pendant 20 minutes, en les retournant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
13
Servir avec de la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine