Lasagnes à la Courge Musquée et aux Noisettes

Les lasagnes à la courge musquée et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 778 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Lasagnes à la Courge Musquée et aux Noisettes, Muffins À La Courge Musquée, Aux Pommes Et Aux Noisettes, et Pizza à la Courge Musquée avec Pâte aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la courge, l'ail, le sel et le poivre blanc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil, la sauge et les noix. Remplissage frais.
Faire cuire l'ail dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Ajouter le lait dans un ruisseau en fouettant.
Ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition, en fouettant constamment, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 10 minutes.
Incorporer le sel et le poivre blanc au fouet et retirer du feu. Jeter la feuille de laurier. (Couvrir la surface de la sauce avec du papier ciré si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Préchauffer le four à 425 °F.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre beurré de 13 x 9 x 2 pouces (ou un autre plat allant au four peu profond de 3 pintes) et recouvrir de 3 feuilles de pâtes, en laissant des espaces entre les feuilles.
Tartiner de 2/3 tasse de sauce et d'un tiers de garniture, puis saupoudrer d'un 1/2 tasse de fromage. Répétez la superposition 2 fois de plus, en commençant par des feuilles de pâtes et en terminant par du fromage. Garnir des 3 feuilles de pâtes restantes, du reste de la sauce et du reste du fromage.
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium beurré et cuire les lasagnes au milieu du four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 10 à 15 minutes de plus.
Laisser reposer les lasagnes 15 à 20 minutes avant de servir.
* La garniture et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées séparément, couvertes et réfrigérées. Porter à température ambiante avant l'assemblage.