Lasagnes Végétaliennes

Lasagnes Végétaliennes
Lasagne végétalienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 248 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de vin, des kilos d'aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes Végétaliennes, Les Meilleures Lasagnes Végétaliennes, et Lasagnes Végétaliennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Placer en une seule couche sur une surface plane ou 2 plaques à pâtisserie, en se chevauchant légèrement au besoin, et saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel. Retournez les aubergines et saupoudrez uniformément de la 1 cuillère à café de sel restante; laissez reposer jusqu'à ce que des perles d'eau se forment à la surface, au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce.Pour la sauce : À l'aide d'un robot culinaire muni d'une lame, pulser les tomates et leur jus, par lots au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement (environ 10 légumineuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole avec un couvercle étanche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes de plus.Pousser les oignons et l'ail d'un côté de la casserole et ajouter la pâte de tomate sur le côté vide de la casserole. Cuire légèrement la pâte pour enlever la saveur crue, en remuant de temps en temps, environ 1 à 2 minutes. Incorporer les oignons et l'ail dans la pâte pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates hachées, la feuille de laurier, les flocons de poivron rouge et quelques pincées de sel. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
TomateTomate
SelSel
8
Ajouter les câpres, goûter et assaisonner de sel supplémentaire et de flocons de poivron rouge au besoin; fixer aside.To terminer l'aubergine: à l'aide d'essuie-tout, séchez les tranches d'aubergines des deux côtés. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AubergineAubergine
CâpreCâpre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter juste assez d'aubergines pour reposer en une seule couche dans la poêle et saisir des deux côtés, environ 4 minutes au total. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans une assiette et répéter, par lots, avec encore 1 1/2 cuillères à soupe d'huile et le reste des aubergines non cuites.Pendant que l'aubergine cuit, placez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de persil, de vinaigre, de flocons de poivron rouge et une pincée de sel dans un grand bol et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer l'aubergine poêlée dans le mélange huile-vinaigre et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire au besoin.Pour les nouilles: Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Étalez une fine couche de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placez une seule couche de nouilles sur la sauce, environ 3 nouilles de taille normale. Garnir les nouilles d'un quart de la garniture au tofu (environ 1 tasse) et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Déposer un quart des tranches d'aubergines sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Étaler environ 1 tasse de sauce sur les aubergines et saupoudrer d'environ 1/4 tasse de feuilles de basilic. Faites trois autres couches de nouilles, de garniture, d'aubergines, de sauce et de basilic, en omettant le basilic de la couche supérieure.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 50 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ébullition, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AubergineAubergine
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de couper.
6
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Servir avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic lâchement emballées (à partir d'environ 1 bouquet), coupées en rubans de 1/4 pouce d'épaisseurfeuilles de basilic lâchement emballées (à partir d'environ 1 bouquet), coupées en rubans de 1/4 pouce d'épaisseur1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin2kilogrammetomates pelées entières, de préférence San Marzanotomates pelées entières, de préférence San Marzano2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon680Noix de toute sorte (hachées)aubergine (environ 2 petites)aubergine (environ 2 petites)21 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(peut être ou écrémé)sel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin340Noix de toute sorte (hachées)nouilles lasagnes séchéesnouilles lasagnes séchées2(hiver)jus de citron fraîchement pressé, plus au besoin (à partir d'environ 1/2 citron)jus de citron fraîchement pressé, plus au besoin (à partir d'environ 1/2 citron)2(peut être ou écrémé)zeste de citron finement râpé (à partir d'environ 2 citrons moyens)zeste de citron finement râpé (à partir d'environ 2 citrons moyens)3(hiver)levure nutritionnelle (facultatif)levure nutritionnelle (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien finement hachéesfeuilles de persil italien finement hachées0(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge, et plus au besoinflocons de poivron rouge, et plus au besoin1(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande907Noix de toute sorte (hachées)tofu doux, égouttétofu doux, égoutté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1( aubergines)oignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine