Lasagnes Tex-Mex

Lasagnes Tex-Mex
Les lasagnes Tex-Mex pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1496 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 137 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'avocat, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Ingrédients

198Noix de toute sorte (hachées)piments verts d'Anaheim coupés en déspiments verts d'Anaheim coupés en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 livre de poitrine de dinde1/2 livre de poitrine de dinde2(peut être ou écrémé)graisse de bacon (peut remplacer l'huile d'olive)graisse de bacon (peut remplacer l'huile d'olive)397Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, rincés à l'eau froide et égouttés (ou vous pouvez cuisiner vos propres haricots pinto à partir de zéro)haricots pinto, rincés à l'eau froide et égouttés (ou vous pouvez cuisiner vos propres haricots pinto à partir de zéro)0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive12tortillas de maïstortillas de maïs794Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en dés, de préférence rôties au feu muir glentomates coupées en dés, de préférence rôties au feu muir glen3gousses d'ailgousses d'ail567Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée ou bœuf hachédinde hachée ou bœuf haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelaitue iceberglaitue iceberg227Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage cheddar doux râpé grossièrement (environtasses de fromage cheddar doux râpé grossièrement (environ227Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage monterey jack grossièrement râpé (environtasses de fromage monterey jack grossièrement râpé (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)21 litre de lait entier, à température ambianteoignonoignon1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché1poivron rouge, tige et graines enlevées, hachéespoivron rouge, tige et graines enlevées, hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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