Lasagnes Tex-Mex
Tex-Mex Lasagnan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 35 portions. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tortillas de maïs, du bœuf haché, du fromage pasteurisé velveeta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la salsa et le maïs.
Verser 1 tasse du mélange de viande dans un plat allant au four de 12 x 8 po. Garnir de la moitié de chacune des tortillas, du reste du mélange de viande et du VELVEETA; répéter les couches. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes. Découvrir.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue et que le mélange soit chauffé.
Garnir de crème sure BREAKSTONE ou KNUDSEN juste avant de servir, si désiré.