Lasagnes Mexicaines
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les lasagnes mexicaines pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. 1552 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la salsa, du bœuf haché, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché et incorporer l'assaisonnement pour tacos et les tomates. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de la moitié des tortillas. Verser le mélange de bœuf dans le plat, puis garnir du reste des tortillas.
Étalez la salsa sur les tortillas et saupoudrez de fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.