Lasagnes Mexicaines

Lasagnes Mexicaines
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les lasagnes mexicaines pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. 1552 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la salsa, du bœuf haché, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché et incorporer l'assaisonnement pour tacos et les tomates. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de la moitié des tortillas. Verser le mélange de bœuf dans le plat, puis garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez la salsa sur les tortillas et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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