Lasagnes Italiennes

Lasagnes Italiennes
Lasagne italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 1050 calories, 61g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 4,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lasagne italienne (avec de la viande), Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne italienne aux courgettes.

Instructions

1
Faire revenir le bacon et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les graines de fenouil, 1 cuillère à café d'origan, l'assaisonnement italien et la sauce tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce TomateSauce Tomate
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OriganOrigan
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Liens de saucisses brunes dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Couper en morceaux de 1 pouce.
5
Mélanger le fromage ricotta, l'œuf, le lait, le persil et 1 cuillère à café d'origan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OriganOrigan
PersilPersil
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer 1 tasse de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer 1/3 de nouilles de lasagne non cuites, 1/2 mélange de fromage ricotta, 1/2 morceaux de saucisse, 1/3 de mozzarella et 1/2 de fromage provolone. Garnir de 1/3 de sauce. Répétez les calques. Garnir des 1/3 de nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
SaucisseSaucisse
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Étendre le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer du 1/3 de fromage mozzarella restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé30
Magazine