Lasagnes Bâclées

Lasagnes Bâclées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes bâclées. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Lasagnes Bâclées, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les boyaux de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu vif, mélanger les saucisses, l'oignon et l'ail. Avec une cuillère, casser la viande en petits morceaux et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, cassez les lasagnes en morceaux de 2 à 3 pouces.
4
À la poêle, ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, les tomates (avec le jus), la sauce tomate, le basilic, l'origan et les lasagnes. Faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
BouillonBouillon
JusJus
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans de larges bols et saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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