Lasagnes aux cinq légumes

Lasagnes aux cinq légumes
Les lasagnes aux cinq légumes pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de feuilles de lasagnes, d'épinards, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 317 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagnes aux légumes racines et à la ricotta, Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien de style asiatique.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. Faites revenir l'aubergine pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, puis déposez-la dans un bol. Faire revenir les champignons dans l'huile restante pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis mélanger avec l'aubergine et les poivrons. Verser la moitié des légumes dans un plat allant au four de 20 x 30 cm. Déposer la moitié de la passata à la cuillère, puis disposer une couche de feuilles de lasagne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PassataPassata
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Étaler le reste des légumes sur les pâtes, couvrir de passata et d'une autre couche de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PassataPassata
PropagerPropager
PâtePâte
4
Égoutter tout excès de liquide des épinards et mélanger avec la ricotta et la moitié du parmesan. Déposer les pâtes à la cuillère, puis saupoudrer du reste du parmesan et des pignons de pin. Couvrir de papier d'aluminium, cuire au four pendant 20 minutes, découvrir, puis cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir avec une salade verte croquante.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano et Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti correspondent tous à la facture. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine