Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au Chorizo et à la polenta. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, et Crevettes au Chorizo sur Polenta au Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Faire la polenta: Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Polenta
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la polenta et fouetter jusqu'à incorporation complète, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire à feu moyen, 5 à 6 minutes. Terminer en pliant dans le beurre fondu. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Préparer la sauce au chorizo: enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et déposer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le porc haché et faire dorer 4 à 5 minutes en le brisant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Ajouter le paprika, l'ail granulé, la poudre d'oignon, la poudre de piment et le cumin et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 1 minute de plus pour griller les épices, puis ajouter le vinaigre, l'ail émincé et les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite, environ 15 minutes. Goûtez et assaisonnez une fois de plus avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Citron-poivre
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
Chips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Préparez les lasagnes: Lavez, égouttez et émincez finement les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les blettes et faire revenir 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
Bette
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Égoutter dans une passoire et évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un plat de cuisson ovale de 9 pouces ou carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Versez la moitié de la polenta dans le plat et étalez uniformément. Garnir de la moitié de la sauce au chorizo et de toutes les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Polenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bette
13
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Garnir uniformément le reste de la polenta, puis le reste de la sauce au chorizo et enfin le reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat sur un plateau et cuire au four 30 minutes. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Polenta
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
14
Retirez le papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise