Lasagne à la Saucisse Italienne Johnsonville®

La lasagne à la saucisse italienne Johnsonville® pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 719 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,41 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, des saucisses moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Rigatoni à la Saucisse italienne Johnsonville® , Rigatoni au Poulet Fumé à l'italienne et Brocoli de Johnsonville, et Rigatoni au Poulet Fumé à l'italienne et Brocoli de Johnsonville pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter, huiler légèrement et réserver.
Dans une poêle à sauce moyenne, faire revenir la saucisse, émiettée avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon et l'ail et continuer à faire sauter pendant encore 4 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Ajouter la sauce pour pâtes au mélange de saucisses et réserver. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, 1/4 tasse de parmesan et les épinards hachés; réserver.
Enduire un plat allant au four de 9 x 13 po d'huile d'olive et étaler 1 tasse du mélange de sauce sur le fond. Garnir de 3 nouilles à lasagne.
Étaler 1/4 du mélange de fromage ricotta sur les nouilles et superposer 1 tasse du mélange de sauce.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella dessus. Répétez ce processus trois fois de plus en commençant par les nouilles et terminez avec le 1/4 tasse de parmesan restant.
Préchauffer le four à 350° et cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.