Lasagne à la Poêle

Lasagne à la Poêle
Les lasagnes à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, de tomates, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Lasagne à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates, 1 cuillère à soupe d'herbes, 1/2 cuillère à café de sel et poivre au goût; cuire jusqu'à ce qu'elles soient sauçantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
4
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée. Remettre 1 tasse de sauce dans la poêle et réduire le feu à doux; réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan, les 3 cuillères à soupe d'herbes restantes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer 2 nouilles de lasagne sur la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer la moitié de la carotte et de la courgette sur le dessus; arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir avec la moitié des épinards, la moitié du mélange de ricotta, quelques morceaux de mozzarella et 2 à 3 cuillères à soupe de sauce tomate réservée. Répétez les couches en terminant par des nouilles. Garnir du reste de la sauce et de la mozzarella. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lasagnes soient cuites et que le fromage fonde, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
CarotteCarotte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Laisser reposer quelques minutes avant de trancher.
9
Garnir de plus de parmesan et d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine