Lasagne à la Polenta Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Polenta Lasagnan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 618 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, du blanc d'œuf, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Lasagne à la Polenta, et Lasagne à la Polenta.
Instructions
Disposer les tranches de polenta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la ricotta, le poivron rouge, les épinards et le blanc d'œuf dans un bol moyen.
Répartir sur la polenta; déposer uniformément la sauce marinara sur le mélange de fromage ricotta. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.