Lasagne à la Polenta Facile

Lasagne à la Polenta Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Polenta Lasagnan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 618 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, du blanc d'œuf, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Lasagne à la Polenta, et Lasagne à la Polenta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de polenta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la ricotta, le poivron rouge, les épinards et le blanc d'œuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivron RougePoivron Rouge
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir sur la polenta; déposer uniformément la sauce marinara sur le mélange de fromage ricotta. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce MarinaraSauce Marinara
Fromage RicottaFromage Ricotta
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine