Lasagne à la Polenta et Sauce à la Crème

Lasagne à la Polenta et Sauce à la Crème
Lasagne à la Polenta avec sauce à la crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 739 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du lait écrémé, de la sauce à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Polenta et Sauce Crémeuse aux Champignons, Lasagnes Végétariennes à la Crème de Parmesan, et Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan.

Instructions

1
Retirez les tiges des champignons shiitake et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
2
Faire sauter l'oignon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le shiitake et les champignons de paris, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
OignonOignon
4
Ajouter 3/4 tasse de lait et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de lait; incorporer au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le fromage à la crème et le vin, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VinVin
7
Retirer du feu. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Étaler 3 cuillères à soupe de sauce à la crème dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Déposer un tiers de tranches de polenta sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur la polenta. Garnir du mélange de champignons. Garnir d'un tiers de tranches de polenta et du reste de la sauce à la crème; garnir du tiers restant des tranches de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
11
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan. Griller à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
13
Retirer du feu. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Polenta originale Marjon trouvée dans la section des produits du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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