Lasagne à la Polenta et Sauce à la Crème
Lasagne à la Polenta avec sauce à la crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 739 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du lait écrémé, de la sauce à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Polenta et Sauce Crémeuse aux Champignons, Lasagnes Végétariennes à la Crème de Parmesan, et Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan.
Instructions
Retirez les tiges des champignons shiitake et coupez-les en fines tranches.
Faire sauter l'oignon dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu vif 3 minutes.
Ajouter le shiitake et les champignons de paris, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter 3/4 tasse de lait et laisser mijoter.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de lait; incorporer au mélange de champignons.
Ajouter le fromage à la crème et le vin, en remuant jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Étaler 3 cuillères à soupe de sauce à la crème dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer un tiers de tranches de polenta sur la sauce.
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur la polenta. Garnir du mélange de champignons. Garnir d'un tiers de tranches de polenta et du reste de la sauce à la crème; garnir du tiers restant des tranches de polenta.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan. Griller à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Retirer du feu. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Polenta originale Marjon trouvée dans la section des produits du supermarché.