Lasagne à la Courge Spaghetti Cuite au Four

Lasagne à la Courge Spaghetti Cuite au Four
Le style Lasagne à la Courge Spaghetti au four est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 322 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 953 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage mozzarella, de bouillon de légumes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti Façon Lasagne, Lasagne à la Courge Spaghetti, et Lasagne Végétarienne à la Courge Spaghetti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec une fine couche de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les moitiés de courge coupées vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire la courge 35 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un couteau puisse être facilement inséré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, vaporisez une casserole antiadhésive avec du spray de cuisson. À feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les tomates, le basilic, le cube de bouillon et le poivre noir. Cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que vous ayez une sauce moyennement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les brins de courge avec une fourchette, en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
7
Recouvrez chaque moitié d'une cuillerée de sauce, d'une couche de brins de courge spaghetti, d'olives et de fromage mozzarella. Répéter les couches jusqu'à ce que les coquilles soient pleines ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OliveOlive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé29
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