Lasagne à la Courge Spaghetti Cuite au Four
Le style Lasagne à la Courge Spaghetti au four est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 322 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 953 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage mozzarella, de bouillon de légumes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti Façon Lasagne, Lasagne à la Courge Spaghetti, et Lasagne Végétarienne à la Courge Spaghetti.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec une fine couche de spray de cuisson.
Déposer les moitiés de courge coupées vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Cuire la courge 35 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un couteau puisse être facilement inséré.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, vaporisez une casserole antiadhésive avec du spray de cuisson. À feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les tomates, le basilic, le cube de bouillon et le poivre noir. Cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que vous ayez une sauce moyennement épaisse.
Retirez les brins de courge avec une fourchette, en réservant les coquilles.
Recouvrez chaque moitié d'une cuillerée de sauce, d'une couche de brins de courge spaghetti, d'olives et de fromage mozzarella. Répéter les couches jusqu'à ce que les coquilles soient pleines ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Garnir de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan fonde.