Lasagne Mexicaine Posole
La lasagne mexicaine Posole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1163 calories, 53g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 212 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne Mexicaine Posole, Nouvelle Posole Mexicaine, et Posole de Fruits de Mer Mexicains.
Instructions
Placer la grille dans le four au milieu du four et chauffer le gril ou placer le four à 400 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et émietter au fur et à mesure qu'il brunit. Pendant que le porc brunit, assaisonnez la viande avec du cumin, de la coriandre, du sel et du poivre. Une fois doré uniformément, incorporer l'hominy et réduire le feu pour laisser mijoter.
Pendant la cuisson de la viande, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole, ajouter les oignons, l'ail et les poivrons, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis 5 à 6 minutes.
Placer les tomatillos et la coriandre ou le persil dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Verser dans le mélange d'oignons et d'ail et laisser mijoter à feu doux, 5 à 6 minutes de plus. Remplacez le bol du processeur. Déposer la chair d'avocat dans le robot, ajouter le zeste de citron vert et le jus.
Ajouter le miel, réduire en purée jusqu'à consistance lisse et assaisonner avec un peu de sel. Incorporer le mélange d'avocat dans la sauce verte et retirer du feu.
Char toutes les tortillas sur une flamme nue ou dans une poêle chaude et sèche.
Dans un plat allant au four, couche de sauce, tortilla, viande, fromage, tortilla, sauce, viande, fromage, etc. Terminer par une couche de tortilla, de sauce et enfin de fromage.
Placer le plat allant au four et cuire au four pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le mousseux et le fromage soient dorés. Passez la crème sure à la table.