Lasagne Facile à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes faciles à la dinde. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,69 per par portion. Ce plat principal a 397 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de dinde moulue, de sauce pour pâtes à la tomate et à l'ail rôties au feu, de fromage parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Meilleures Lasagnes à la Dinde faible en gras, Lasagne à la Dinde, et Lasagne à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde moulue et la sauce pour pâtes. Mélanger la ricotta et le parmesan.
Étaler un tiers de la sauce à la viande dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé; garnir de 3 nouilles de lasagne et de la moitié du mélange de fromage ricotta et de fromage mozzarella râpé. Répétez la procédure une fois.
Étaler le tiers restant de la sauce à la viande sur le fromage mozzarella.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 1 heure; découvrir et cuire 15 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes à la tomate et à l'ail grillées au feu Classico et les Lasagnes prêtes au four Barilla.
Arrêt sur image: Si vous utilisez des ingrédients cuits surgelés, ajoutez 15 minutes à votre temps de cuisson. Si la recette est couverte pendant la première partie de la cuisson, vous ajouterez les 15 minutes au temps de cuisson couvert.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.