Lasagne Facile aux Épinards avec Sauce Blanche

Lasagne Facile aux Épinards avec Sauce Blanche
Lasagne Facile aux Épinards avec Sauce Blanche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, de fromage mozzarella, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne Facile aux Épinards, et Lasagne Végétalienne Facile aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une poêle à lasagnes de 10 x 15 pouces d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les épinards dans un bol moyen. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Incorporer la ricotta. Battez l'œuf avec un fouet métallique et ajoutez-le aux épinards et à la ricotta. Bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger la sauce pour pâtes avec le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Répartir uniformément environ 1/2 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
7
Placer 3 nouilles non cuites sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Étalez la moitié du mélange d'épinards sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
PropagerPropager
9
Saupoudrer de la moitié des carottes et de la moitié des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
10
Placez 3 autres nouilles sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
11
Versez 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Étalez le reste du mélange d'épinards sur la sauce, suivi des couches des carottes et des champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Placez 3 autres nouilles sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
14
Verser le reste de la sauce uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Saupoudrer de fromage mozzarella. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un spray de cuisson. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium, vaporiser le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire au four de 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four, découvrir et verser un peu de sauce sur les nouilles exposées. Éteignez le four et remettez le plat découvert dans le four chaud pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir immédiatement ou laisser reposer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé43
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