Lasagne Facile aux Épinards avec Sauce Blanche
Lasagne Facile aux Épinards avec Sauce Blanche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, de fromage mozzarella, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne Facile aux Épinards, et Lasagne Végétalienne Facile aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une poêle à lasagnes de 10 x 15 pouces d'un aérosol de cuisson.
Placer les épinards dans un bol moyen. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 4 minutes.
Incorporer la ricotta. Battez l'œuf avec un fouet métallique et ajoutez-le aux épinards et à la ricotta. Bien mélanger pour bien mélanger.
Mélanger la sauce pour pâtes avec le lait dans un bol moyen.
Répartir uniformément environ 1/2 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond du plat.
Placer 3 nouilles non cuites sur la sauce.
Étalez la moitié du mélange d'épinards sur les nouilles.
Saupoudrer de la moitié des carottes et de la moitié des champignons.
Placez 3 autres nouilles sur le mélange de légumes.
Versez 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles.
Étalez le reste du mélange d'épinards sur la sauce, suivi des couches des carottes et des champignons restants.
Placez 3 autres nouilles sur les légumes.
Verser le reste de la sauce uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un spray de cuisson. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium, vaporiser le côté vers le bas.
Cuire au four de 50 à 60 minutes.
Retirer du four, découvrir et verser un peu de sauce sur les nouilles exposées. Éteignez le four et remettez le plat découvert dans le four chaud pendant 15 minutes de plus.
Servir immédiatement ou laisser reposer jusqu'au moment de servir.