Lasagne de Maïs et Poblano

Lasagne de Maïs et Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au maïs et au Poblano. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des grains de maïs, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Maïs et Poblano, Lasagne de Maïs et Poblano 2, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et réserver 5 minutes. Décollez la peau avec vos doigts, puis coupez les poivrons en lanières de 1 pouce. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
5
Incorporer le maïs et faire revenir 5 minutes. Incorporer la crème et le thym, réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes pour laisser les saveurs s'incorporer. Éteindre le feu et laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ThymThym
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyennement lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter la gousse d'ail hachée restante et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
10
Incorporer les courgettes et les lanières de poblano et cuire 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
11
Étaler environ le quart du mélange de maïs au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 11 po. Couvrir de 3 feuilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Déposer un quart du mélange poblano et du fromage sur les pâtes. Répétez la superposition 3 fois de plus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 50 minutes. Allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
16
Photo de Johnny Miller

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé8
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