Lasagne de Maïs et Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes au maïs et au Poblano. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des grains de maïs, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Maïs et Poblano, Lasagne de Maïs et Poblano 2, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges et les graines.
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une assiette et réserver 5 minutes. Décollez la peau avec vos doigts, puis coupez les poivrons en lanières de 1 pouce. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et faire sauter 1 minute.
Incorporer le maïs et faire revenir 5 minutes. Incorporer la crème et le thym, réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes pour laisser les saveurs s'incorporer. Éteindre le feu et laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyennement lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la gousse d'ail hachée restante et cuire 1 minute.
Incorporer les courgettes et les lanières de poblano et cuire 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Étaler environ le quart du mélange de maïs au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 11 po. Couvrir de 3 feuilles de lasagne.
Déposer un quart du mélange poblano et du fromage sur les pâtes. Répétez la superposition 3 fois de plus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 50 minutes. Allumez le gril.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 8 à 10 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.