Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre
La recette de Lasagnes aux Légumes rôtis au fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Ce plat principal a 442 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto de basilic, des champignons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre, Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, et Pâtes de Légumes Rôties au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle, déposer les poivrons, la courge d'été, l'oignon et les champignons en une seule couche. Vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Dans un bol moyen, émietter le chvre en pesto; remuer.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four; garnir de 3 nouilles.
Déposer la moitié du mélange de pesto et 2 tasses de légumes. Garnir de 3 nouilles supplémentaires. Garnir de 3/4 tasse de sauce et de 1 tasse de mélange de fromage râpé. Garnir de 2 tasses de légumes, 3 nouilles, la moitié restante du mélange de pesto, 2 tasses de légumes, 3 nouilles et 3/4 tasse de sauce.
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage râpé sur le dessus.
Réduire la température du four à 191°.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.