Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre

Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre
La recette de Lasagnes aux Légumes rôtis au fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Ce plat principal a 442 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto de basilic, des champignons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre, Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, et Pâtes de Légumes Rôties au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle, déposer les poivrons, la courge d'été, l'oignon et les champignons en une seule couche. Vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Courge D'étéCourge D'été
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Dans un bol moyen, émietter le chvre en pesto; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer la moitié du mélange de pesto et 2 tasses de légumes. Garnir de 3 nouilles supplémentaires. Garnir de 3/4 tasse de sauce et de 1 tasse de mélange de fromage râpé. Garnir de 2 tasses de légumes, 3 nouilles, la moitié restante du mélange de pesto, 2 tasses de légumes, 3 nouilles et 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Fromage RâpéMélange De Fromage Râpé
LégumeLégume
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
7
Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine