Lasagne cuite au four dans un petit pain
Des lasagnes cuites au four dans un petit pain pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette en sert 8. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories par jour, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des pains hoagie, du fromage cheddar, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lasagne facile dans un petit pain, Amuse-Gueules au Brie/Pain aux Canneberges au Four, et Char Sui Bao Cuit Au Four (Pain De Porc BBQ Cantonais).
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Faites un 2 pouces.-large coupe en forme de V au centre de chaque chignon à moins de 1 pouce du bas.
Retirez la portion coupée et conservez-la pour une autre utilisation.
Déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en se brisant en miettes; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien; bien chauffer.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la ricotta, le parmesan et la moitié des fromages cheddar et mozzarella. Verser la sauce à la viande dans les petits pains; garnir du mélange de ricotta. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Saupoudrer le dessus du reste des fromages cheddar et mozzarella; cuire au four, à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.