Lasagne cuite au four dans un petit pain

Lasagne cuite au four dans un petit pain
Des lasagnes cuites au four dans un petit pain pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette en sert 8. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories par jour, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des pains hoagie, du fromage cheddar, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lasagne facile dans un petit pain, Amuse-Gueules au Brie/Pain aux Canneberges au Four, et Char Sui Bao Cuit Au Four (Pain De Porc BBQ Cantonais).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Faites un 2 pouces.-large coupe en forme de V au centre de chaque chignon à moins de 1 pouce du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Retirez la portion coupée et conservez-la pour une autre utilisation.
3
Déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en se brisant en miettes; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la ricotta, le parmesan et la moitié des fromages cheddar et mozzarella. Verser la sauce à la viande dans les petits pains; garnir du mélange de ricotta. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à 8 Prunesà 8 Prunes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Enfournez 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
7
Saupoudrer le dessus du reste des fromages cheddar et mozzarella; cuire au four, à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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