Lasagne crémeuse au poulet
La lasagne crémeuse au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 252 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, du poivre de Cayenne, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne crémeuse au poulet , Lasagne crémeuse au poulet et Lasagne crémeuse au poulet .
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le bouillon, la sauce tomate, le parmesan, l'ail, la moutarde, le basilic, la muscade et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Étalez 1/4 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Réserver 1 tasse de sauce. Incorporer le poulet et les tomates au reste de la sauce.
Disposez quatre nouilles et la moitié du mélange de poulet dans un plat allant au four. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles; tartiner de la sauce réservée.
Saupoudrer de fromage cheddar et de paprika.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot