Lasagne aux Saucisses et Raviolis

Lasagne aux Saucisses et Raviolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux Saucisses et Raviolis. Cette recette fait 8 portions avec 553 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bébés épinards, de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, de saucisses moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne aux Raviolis à la Saucisse, Raviolis et Lasagnes à la Saucisse, et Lasagne à la Saucisse Ravioli Do-Ahead.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire la saucisse italienne dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes dans la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Hacher les épinards et mélanger avec le pesto dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser un tiers du mélange de saucisses (environ 1/2 tasse) dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange d'épinards. Disposer la moitié des raviolis en une seule couche sur le mélange d'épinards. Répétez les calques une fois. Garnir du reste du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
SaucisseSaucisse
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Note: Nous avons testé avec du Pesto de Buitoni au Basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Essayez Cette Torsion!
9
Lasagne aux crevettes et Raviolis: Omettez la saucisse italienne. Remplacer 1 (15 oz.) pot de sauce Alfredo pour sauce pour pâtes. Incorporer 1/4 tasse de bouillon de légumes * dans la sauce Alfredo. Procéder à la recette comme indiqué, en saupoudrant 1 lb. crevettes cuites pelées et hachées grossièrement sur la première couche de raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
CrevetteCrevette
10
Saupoudrer de 1/8 c. à thé. paprika avant de servir. Temps pratique: 20 min., Durée totale: 55 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
11
* Le bouillon de poulet peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
12
Note: Nous avons testé avec de la sauce Bertolli Alfredo avec du Parmesan vieilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce AlfredoSauce Alfredo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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