Lasagne aux Saucisses et Raviolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux Saucisses et Raviolis. Cette recette fait 8 portions avec 553 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bébés épinards, de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, de saucisses moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne aux Raviolis à la Saucisse, Raviolis et Lasagnes à la Saucisse, et Lasagne à la Saucisse Ravioli Do-Ahead.
Instructions
Faire cuire la saucisse italienne dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes dans la saucisse.
Hacher les épinards et mélanger avec le pesto dans un bol.
Verser un tiers du mélange de saucisses (environ 1/2 tasse) dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Garnir de la moitié du mélange d'épinards. Disposer la moitié des raviolis en une seule couche sur le mélange d'épinards. Répétez les calques une fois. Garnir du reste du mélange de saucisses.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Note: Nous avons testé avec du Pesto de Buitoni au Basilic.
Lasagne aux crevettes et Raviolis: Omettez la saucisse italienne. Remplacer 1 (15 oz.) pot de sauce Alfredo pour sauce pour pâtes. Incorporer 1/4 tasse de bouillon de légumes * dans la sauce Alfredo. Procéder à la recette comme indiqué, en saupoudrant 1 lb. crevettes cuites pelées et hachées grossièrement sur la première couche de raviolis.
Saupoudrer de 1/8 c. à thé. paprika avant de servir. Temps pratique: 20 min., Durée totale: 55 min.
* Le bouillon de poulet peut être remplacé.
Note: Nous avons testé avec de la sauce Bertolli Alfredo avec du Parmesan vieilli.