La recette de Lasagne aux haricots verts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 827 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des oignons frits, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Égouttez les haricots verts; séchez-les avec du papier absorbant. Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les oignons dans un grand bol et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle; ajouter les champignons et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vin et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Ajouter les champignons et les haricots verts aux oignons caramélisés dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Haricots Verts
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger la ricotta et 1 tasse de mélange de fromage italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Italien
Fromage Ricotta
9
Déposer 1 tasse de sauce à la crème de parmesan, 3 nouilles, la moitié du mélange de haricots verts et 1 tasse de mélange de fromage dans un plat allant au four de 15 x 10 pouces légèrement graissé. Garnir de 1 tasse de sauce à la crème de parmesan, de 3 nouilles et de tout le mélange de fromage ricotta. Garnir de 3 nouilles, du reste du mélange de haricots verts, de 1 tasse de mélange de fromage et de 1 tasse de sauce à la crème de parmesan. Garnir la sauce avec les 3 nouilles restantes, 1 tasse de sauce à la crème de parmesan et 2 tasses de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De Dinde
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées. Mélanger les craquelins et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer les lasagnes du four; saupoudrer le mélange de craquelins sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser reposer sur une grille 20 minutes avant de servir.