Lasagne aux haricots noirs
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des lasagnes aux haricots noirs à la maison. Une portion contient 283 calories , 14 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 82 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment jalapeno, des haricots pinto, de la poudre de chili et de l'huile de canolan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 39% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux haricots noirs , Lasagne aux haricots noirs et Lasagne aux haricots noirs .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, le sel, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les haricots noirs et les haricots pinto.
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, le blanc d'œuf, le persil et le jalapeno.
Étalez un tiers du mélange de haricots dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de la moitié du mélange de fromage cheddar, de tortillas et de ricotta. Répétez les couches.
Étaler le reste du mélange de haricots sur le dessus.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.