Lasagne aux haricots noirs

Lasagne aux haricots noirs
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des lasagnes aux haricots noirs à la maison. Une portion contient 283 calories , 14 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 82 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du piment jalapeno, des haricots pinto, de la poudre de chili et de l'huile de canolan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 39% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux haricots noirs , Lasagne aux haricots noirs et Lasagne aux haricots noirs .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, le sel, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les haricots noirs et les haricots pinto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Haricots PintoHaricots Pinto
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer à travers.
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, le blanc d'œuf, le persil et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Étalez un tiers du mélange de haricots dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de la moitié du mélange de fromage cheddar, de tortillas et de ricotta. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Étaler le reste du mélange de haricots sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
7
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé8
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