Lasagne aux courgettes et au bœuf

Lasagne aux courgettes et au bœuf
La lasagne aux courgettes et au bœuf pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 12 portions avec 116 calories, 6 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des feuilles de laurier, du persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est plutôt bon. La lasagne aux courgettes au bœuf, la lasagne aux courgettes au bœuf et la lasagne aux courgettes avec « Ricotta » de courgettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce tomate, l'eau, le concentré de tomate, les feuilles de laurier, le persil et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition; baisser la température. Laisser mijoter à découvert pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Étalez 1/2 tasse de sauce à la viande dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Disposez cinq nouilles sur la sauce, en les coupant pour les ajuster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Tartiner de fromage cottage. Couvrir de cinq nouilles, de la moitié de la sauce à la viande et des courgettes. Couvrir de cinq nouilles et de crème sure. Garnir du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes peuvent être accompagnées de Chianti, Montepulciano et Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé8
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