Lasagne aux Boulettes de Viande

Lasagne aux Boulettes de Viande
Les lasagnes aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 189 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Si vous avez sous la main des poivrons et des oignons sautés, des feuilles de basilic, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Lasagne aux Boulettes de Viande, Lasagne aux Boulettes de Viande, et Lasagne aux Boulettes de Saucisse.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes et les tomates. Réserver 1/2 tasse de mélange de tomates. Incorporer les boulettes de viande et les légumes sautés dans le reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
BouletteBoulette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser 1/2 tasse de mélange de tomates sur le fond du plat allant au four. Garnir de 4 nouilles. Garnir d'environ la moitié du mélange de ricotta et de la moitié du mélange de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer les 4 nouilles restantes, le reste du mélange de ricotta, 1 tasse de fromage mozzarella et le reste du mélange de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
BouletteBoulette
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Saupoudrer des 2 tasses restantes de fromage mozzarella et du parmesan. Vaporiser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les lasagnes couvertes 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé24
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