Lasagne aux Aubergines Juives

Lasagne aux Aubergines Juives
Les lasagnes aux aubergines juives pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 194 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, d'aubergines, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le repas matzo, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Thé aux Pommes Matzo en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Lasagne aux Aubergines Juives, Michael Natkin's pour Sabich (Sandwich aux Aubergines Irako-Juives), et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel sur les tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Placer dans une passoire ou un grand bol pendant 30 minutes et laisser l'aubergine libérer du liquide supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rincez les tranches d'aubergines à l'eau froide et séchez légèrement avec du papier absorbant ou un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Fouetter l'œuf et l'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mesurer le repas matzo dans un bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Trempez les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis pressez les deux côtés dans la farine de matzo. Réserver l'aubergine panée; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le poivron rouge et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et réserver.
10
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer une couche de tranches d'aubergines dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes, en ajoutant plus d'huile d'olive au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate basilic au fond d'un plat allant au four 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Déposer une couche d'aubergines cuites sur la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
14
Couvrir la couche d'aubergines avec la moitié du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
15
Déposer les tranches d'aubergines restantes sur le mélange de champignons, puis la moitié restante du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
16
Versez la sauce pour pâtes sur toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
17
Garnir la cocotte de fromage mozzarella tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
18
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
21
Laisser refroidir pendant 15 minutes pour permettre à la lasagne de se mettre en place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé23
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