Lasagne au Poulet au Fromage - Tortilla

Lasagne au Poulet au Fromage - Tortilla
La recette de Lasagne au poulet au fromage et à la tortilla pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Un mélange de vieille sauce el enchilada, d'olives, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Tortilla au Fromage, Lasagne au Poulet à la Tortilla de Maïs, et Lasagne à la Tortilla Fajita au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce enchilada au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le poulet, les oignons et les haricots. Dans un autre bol moyen, mélanger le reste de la sauce enchilada et la trempette de légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
HaricotHaricot
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer 8 morceaux de tortilla sur la sauce dans un plat, en les chevauchant si nécessaire. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Verser la moitié du mélange de sauce sur le fromage. Répéter les couches une fois, en réservant 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
10
Saupoudrer d'olives et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OliveOlive

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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