Lasagne au Fromage à la Mijoteuse Avec Saucisse et Bœuf

Lasagne au Fromage à la Mijoteuse Avec Saucisse et Bœuf
La recette de Lasagne au fromage à la Mijoteuse avec Saucisse et Bœuf pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, la saucisse, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Lasagne aux Épinards au Fromage à la Mijoteuse, Lasagne à la Saucisse et à la Courge à la Mijoteuse, et Lasagne à la Saucisse Italienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé10
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