Lard Carbonara

Lard Carbonara
La recette Bacon Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1020 calories, 36g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette de Tidy Mom a 4214 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, les œufs, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hors-d'œuvre au Bacon - Carbonaran, Bacon, Œuf et Carbonara de Bruxelles, et Carbonara aux Poireaux et Lardons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit arc, crémer le beurre mou en le battant contre le côté du bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux. Dans un autre petit bol, battre les œufs et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer 1/2 tasse de fromage râpé. Mettez les deux bols de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
FouetterFouetter
2
Chauffer un grand bol de service allant au four ou une casserole dans un four à 200 degrés. En même temps, porter à ébullition 6 à 8 litres d'eau et de sel dans une grande casserole. Déposez les spaghettis dans l'eau bouillante et remuez-les avec une cuillère en bois pour vous assurer que les brins ne collent pas les uns aux autres. Cuire en remuant de temps en temps, environ 7 à 12 minutes. Pendant ce temps, faire frire le bacon dans une grande poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Verser environ la moitié de la graisse de bacon et incorporer le poivron rouge et la crème au bacon. Porter la crème à ébullition et la garder au chaud jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits.Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les soigneusement dans une grande passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SpaghettiSpaghetti
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Transférer les spaghettis dans le bol de service chauffé et incorporer le beurre à la crème, en remuant et en retournant les spaghettis avec des pinces pour enrober chaque brin. Incorporer le mélange chaud de bacon et de crème et enfin les œufs battus et le fromage, en mélangeant soigneusement le tout. La chaleur des pâtes et des autres ingrédients devrait faire cuire l'œuf cru au contact. Goûtez et assaisonnez avec du sel d'ail et quelques moutures de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
SpaghettiSpaghetti
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
5
Servir la carbonara à la fois avec le reste de 1/2 tasse de fromage râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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