Lapin Cuit Comme un Cochon Toscan: Coniglio in Porchetta

Lapin Cuit Comme un Cochon Toscan: Coniglio in Porchetta
Lapin Cuit Comme un Cochon Toscan: Coniglio à Porchettan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 664 calories. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel, de dos gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du lapin avec du poivre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Lapin EntierLapin Entier
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe de lardo jusqu'à ce qu'il soit fumé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le fenouil et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun clair, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
5
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Farcir la cavité du lapin avec le fenouil, l'ail et le lard restant, coupés en dés de 1/8 de pouce. Attachez le lapin pour sceller les ouvertures et placez-le dans une cocotte. Badigeonner avec le vin et le jus de citron et saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
AilAil
Lapin EntierLapin Entier
VinVin
8
Cuire au four pendant 1 heure, en retournant une fois après 30 minutes de cuisson, et en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer du four, laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir en tranches de 1/2 pouce avec des jus de casserole émulsionnés avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé33
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