Lapin Braisé avec Radicchio Caramélisé et Salsa Verde

Le lapin braisé avec Radicchio caramélisé et Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 132g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1455 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des piments, de généreuses cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Pâtes de Radicchio Braisées et Oignons Caramélisés, Porc Braisé Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le thym, l'origan, le sel et le poivre. Draguer le lapin dans la farine assaisonnée et réserver.
Dans une grande casserole, faites revenir l'huile d'olive, l'ail, le romarin et le piment pour infuser l'huile de leurs saveurs.
Retirer le romarin et le piment et réserver.
Déposer les morceaux de lapin assaisonnés dans la poêle et cuire de 7 à 10 minutes, des deux côtés, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Remettre le romarin réservé, les piments entiers et l'ail dans la poêle et ajouter les olives, le vin et le bouillon de poulet.
Mettre au four et cuire 30 minutes.
Une fois cuit, retirez le lapin de la casserole avec une cuillère à fente et placez-le sur un plateau. Réduire le liquide restant à feu vif jusqu'à ce qu'il enrobe le dos de la cuillère et verser sur le plateau de lapin.
Servir avec du Radicchio caramélisé et de la Salsa Verde.
Trancher les têtes de radicchio en deux et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux pendant 15 à 20 minutes, en les retournant périodiquement.
Pendant ce temps, mélangez le persil, les câpres, les anchois, le citron et 1 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur.
Arroser la salsa verde sur le radicchio cuit et servir avec le lapin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
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