Lapin Braisé aux Olives
Le Lapin Braisé aux Olives est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,36 per par portion. Une portion contient 699 calories, 68g de protéines, et 35g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des tomates, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Lapin Braisé aux Olives, Lapin Braisé Aux Olives Concassées, et Lapin Braisé Aux Olives Et Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le lapin et séchez-le; saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter le lapin au pot et le faire dorer, en tournant souvent, environ 8 minutes par lot.
Transférer le lapin dans un bol. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Incorporer les pommes de terre, les poivrons, les tomates, les olives, le céleri, les câpres, l'ail et le thym; cuire 5 minutes.
Incorporer le vinaigre et 1/4 tasse d'eau.
Ajouter le lapin. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Verser un peu de mélange de légumes sur le lapin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit tendre, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau par 1/4 tasse si le mélange est sec, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser les légumes dans un grand plat. Garnir de lapin.
Garnir de persil et servir chaud.