Lanières de Poulet de l'Oncle Bill

Lanières de Poulet de l'Oncle Bill
Les lanières de poulet de l'oncle Bill ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la poudre d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1014 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Lanières de Courgettes Frites de l'Oncle Bill, Poulet de l'Oncle Bill Grillé sur une rôtissière, et Poulet Tandoori Barbecue de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirer toute la graisse des poitrines de poulet et les couper en lanières de 1 pouce par 4 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et le babeurre. Dans un sac refermable en plastique, mélanger la chapelure, le fromage râpé, la poudre d'ail, le sel, le poivre et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Trempez chaque lanière de poulet dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de miettes de pain (environ 4 lanières à la fois) et mélangez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Placer les lanières en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et arroser de beurre fondu / margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois après environ 8 minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé11
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