Langue guérie au Chili Rouge (Lengua Adovada)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La langue guérie au Chili rouge (Lenguan Adovada) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la langue de bœuf, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pastel de lengua (tarte à la langue de bœuf), Fiesta Lengua (Langue), et Cemitas de Lengua (Sandwichs à la Langue Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la marinade, réduisez en purée les oignons et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer dans un bol à mélanger et ajouter le reste des ingrédients pour la marinade.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si nécessaire pour que la marinade soit en pâte épaisse.
Placer la langue dans une casserole non réactive et enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Placez la langue dans un petit plat de cuisson en verre, en céramique ou en argile ou dans un autre récipient qui accueillera la langue sans trop de place sur les côtés. Déposer la marinade sur la langue et ajouter le liquide de braisage. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Braiser pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre à la fourchette.
Retirer le plat du four et laisser refroidir légèrement.
Couper la langue en tranches et disposer sur un plateau avec la sauce cuillère sur les tranches.
Ajouter la sauce chili rouge ou verte supplémentaire, si désiré.
Servir avec de la posole, des pommes de terre ou un amidon de votre choix.