Langoustines aux Crevettes Sonoranes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les scampis de crevettes Sonoran pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des piments poblano, du vin, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines à Une Poêle.
Instructions
Placez les piments directement sur les brûleurs d'une cuisinière à gaz. Rôtir à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 10 à 15 minutes. (Pour rôtir au four, couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placer les piments sur une feuille et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 12 à 17 minutes.)
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirer la peau et les graines. Trancher finement; réserver.
Saupoudrer les crevettes de la moitié du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les piments, les poivrons rouges, les tomates, le zeste et le jus de citron vert. Cuire jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié et que les crevettes ne soient plus translucides, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux. Incorporer les pâtes. Réduire le feu à feu doux et couvrir 1 minute. Garnir de coriandre et servir.
Placez les piments directement sur les brûleurs d'une cuisinière à gaz. Rôtir à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 10 à 15 minutes. (Pour rôtir au four, couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placer les piments sur une feuille et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 12 à 17 minutes.)
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirer la peau et les graines. Trancher finement; réserver.
Saupoudrer les crevettes de la moitié du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les piments, les poivrons rouges, les tomates, le zeste et le jus de citron vert. Cuire jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié et que les crevettes ne soient plus translucides, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux. Incorporer les pâtes. Réduire le feu à feu doux et couvrir 1 minute. Garnir de coriandre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.