Langoustines aux Crevettes

Langoustines aux Crevettes
Crevettes Scampi pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 572 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,91 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure, de jus de citron, de crevettes géantes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja-Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines à la Mode, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les échalotes, 5 gousses d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mini robot culinaire. Processus pour faire une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Versez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste de l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Laissez grésiller l'ail pendant une minute, puis ajoutez la moitié des crevettes et tout le thym. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient saisies mais pas complètement cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste des crevettes et une autre 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer les crevettes et le thym de la poêle dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et la pâte d'ail et d'échalote dans la même poêle à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit sèche et commence à coller au fond de la poêle, 2 à 3 minutes. Remettez le thym dans la poêle et versez le vin blanc, le jus de citron, les 1 1/2 cuillères à café de sel restantes, 4 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse d'eau. Porter la sauce à ébullition rapide et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Lorsque la sauce a réduit, incorporer le reste du beurre et remettre les crevettes dans la poêle. Cuire et mélanger jusqu'à ce que les crevettes soient enrobées de sauce et juste cuites, 2 à 3 minutes. Incorporer le persil. Si la sauce semble encore trop fine, incorporer la chapelure et porter à ébullition juste pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Servir immédiatement.
9
Photographie de David Malosh

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Couleur paille brillante avec des reflets dorés. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et complément parfait aux apéritifs légers, salades, poulet grillé et fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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