Langoustines aux Crevettes

Langoustines aux Crevettes
Crevettes Scampi pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 572 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,91 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure, de jus de citron, de crevettes géantes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja-Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines à la Mode, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les échalotes, 5 gousses d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mini robot culinaire. Processus pour faire une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Versez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste de l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Laissez grésiller l'ail pendant une minute, puis ajoutez la moitié des crevettes et tout le thym. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient saisies mais pas complètement cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste des crevettes et une autre 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer les crevettes et le thym de la poêle dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et la pâte d'ail et d'échalote dans la même poêle à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit sèche et commence à coller au fond de la poêle, 2 à 3 minutes. Remettez le thym dans la poêle et versez le vin blanc, le jus de citron, les 1 1/2 cuillères à café de sel restantes, 4 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse d'eau. Porter la sauce à ébullition rapide et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Lorsque la sauce a réduit, incorporer le reste du beurre et remettre les crevettes dans la poêle. Cuire et mélanger jusqu'à ce que les crevettes soient enrobées de sauce et juste cuites, 2 à 3 minutes. Incorporer le persil. Si la sauce semble encore trop fine, incorporer la chapelure et porter à ébullition juste pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Servir immédiatement.
9
Photographie de David Malosh

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Couleur paille brillante avec des reflets dorés. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et complément parfait aux apéritifs légers, salades, poulet grillé et fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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