Lances d'Endives avec Salade de Radicchio de Haricots Blancs
Les lances d'endives avec salade de Radicchio de haricots blancs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel, du radicchio et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Homard Sur Des Lances D'Endives, Salade de Poulet Thaï sur des lances d'endives, et Salade de Haricots Blancs et Thon avec Radicchio.
Instructions
Mélanger les haricots, le radicchio, 1 cuillère à soupe. vinaigre, huile d'olive, ciboulette, sel et poivre dans un petit bol. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre si vous le souhaitez.
Coupez la base des têtes d'endives et séparez les endives en 24 feuilles, en réservant des feuilles plus petites pour une autre utilisation (comme la salade). Verser le mélange de haricots dans la base de chaque feuille, en divisant uniformément.
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 1 et refroidir, à couvert, jusqu'à 1 jour.