Laitues Sautées aux Échalotes Croustillantes
Les laitues sautées avec des échalotes croustillantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la saucisse séchée de 8 po d'épaisseur, de l'huile végétale, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Laitues Sautées Aux Échalotes Croustillantes, Laitues Sautées aux Échalotes Croustillantes, et Riz Frit Aux Échalotes Croustillantes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter les échalotes; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque doublée d'une serviette en papier et assaisonner légèrement de sel et de poivre (les échalotes croqueront à mesure qu'elles refroidissent).
Augmenter le feu à moyen; ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants dans la même poêle; remuer pendant 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; gratter tous les morceaux dorés. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter la laitue et le cresson et cuire, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer d'échalotes frites.
Par portion: 316 calories, 7 g de matières grasses, 54 g de glucides