Lait Glacé Au Gingembre

Lait Glacé Au Gingembre
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le lait glacé au gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de lait, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Essayer Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, thé au gingembre, thé au gingembre au lait, comment faire adrak wali chai, et Lait Glacé Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le gingembre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Mélanger le mélange de gingembre, le lait et le sucre dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GingembreGingembre
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-vif à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Retirer du feu.
6
Placer les œufs dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans une casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Chauffer le mélange de lait à feu moyen jusqu'à 160, en remuant constamment avec un fouet. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine