Lait Glacé Au Gingembre
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le lait glacé au gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de lait, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Essayer Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, thé au gingembre, thé au gingembre au lait, comment faire adrak wali chai, et Lait Glacé Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le gingembre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Mélanger le mélange de gingembre, le lait et le sucre dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait.
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-vif à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Placer les œufs dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans une casserole; jeter les solides.
Chauffer le mélange de lait à feu moyen jusqu'à 160, en remuant constamment avec un fouet. Refroidir complètement.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.