Lait de poule - Pudding au Panettone

Lait de poule - Pudding au Panettone
Le Pudding au lait de poule - Panettone est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 12 portions avec 296 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du panettone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Lait de poule - Pudding au panettone, Pudding au Panettone au Lait de poule, et Pouding au Panettone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez une bouilloire d'eau à ébullition pour un bain d'eau. Avec un couteau dentelé, retirez les croûtes latérales du demi-morceau du panettone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Couper en dés de 3/4 à 1 pouce. Vous devriez avoir 5 tasses. Réserver le panettone en cubes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanettonePanettone
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Pour la crème anglaise au lait de poule, dans un autre bol, fouetter soigneusement les œufs, les jaunes, le sucre, la moitié et la moitié, le rhum, l'extrait de vanille et une grille saine de muscade fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
FlanFlan
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez-le sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
Vaporiser un moule à muffins de 12 trous avec un spray de cuisson pour légumes. Verser délicatement et uniformément le mélange pain/lait de poule dans les moules à muffins. Les gros cubes collés sont beaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Lait De PouleLait De Poule
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
LoucheLouche
8
Placez le moule à muffins rempli dans une plaque à biscuits ou une rôtissoire à faces hautes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Transférer au four préchauffé et verser délicatement l'eau chaude de la bouilloire sur une casserole en feuilles, créant un bain d'eau pour que le moule à muffins puisse y reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés et qu'un cure-dent soit propre du centre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Le pudding au pain peut être servi chaud ou froid. La crème glacée à la vanille ou la crème fouettée seraient d'excellents accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
PainPain
12
Placez alternativement le moule à muffins dans une rôtissoire sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
PoêlePoêle
13
Versez jusqu'à 1 pouce d'eau bouillante. Couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 15 à 20 minutes. Les puddings vont bouffer et un cure-dent sortira propre du centre. Les sommets ne bruniront pas avec cette méthode. Peut-être qu'une pincée de sucre à la cannelle au moment de servir serait bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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