Lait Caillé de Fromage Frit du Wisconsin
Le vrai caillé de fromage frit du Wisconsin est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de la farine, du fromage en grains, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Fromage en Grains Frit, Fromage en Grains Frits, et Fromage Frit En Croûte Panko.
Instructions
Chauffer l'huile de maïs dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter ensemble le lait, la farine, la bière, le sel et les œufs pour former une pâte lisse et plutôt fine.
Placer le caillé de fromage, environ 6 ou 8 à la fois, dans la pâte, remuer pour enrober et retirer avec une passoire métallique. Secouez le caillé une fois ou deux pour enlever l'excès de pâte. Faites frire le caillé jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 ou 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant; servir chaud.