Labneh (Fromage à la Crème Libanais)

Le Labneh (fromage à la crème libanais) nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 478 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de yogourt, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Got Your Goat: Comment faire du Labneh (Fromage au Yogourt), Muhallabia, Pouding à la Crème d'Amande Libanaise, et Fromage au Yaourt libanais avec Za'Atar et Olives.
Instructions
Tapisser une grande passoire d'une étamine. Incorporer le sel dans le yogourt et verser le yogourt dans l'étamine. Placez la passoire dans l'évier ou le bol pour attraper le liquide qui s'écoule. Laisser égoutter pendant 24 heures.
Après avoir égoutté pendant 24 heures, transférer le fromage obtenu dans un bol. Incorporer l'huile d'olive. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.